Невозможное и невероятное

Андрей Южный Первый
Вкруг себя озираясь внимательно,
пониманье усвой непреложное:
тем реальность и занимательна,
что случается в ней невозможное.
А как жизнь разуметь получается,
представленье созреет понятное:
может, смысл её в том заключается,
что случается невероятное.