Не расплескать постараюсь...

Забродина Ольга
Так тихо... В душе покой...
Мир и радость со мною...
Бог, я сегодня с Тобой...
Причастна к тебе любовью...

Ангел меня хранит...
Снова судьбе улыбаюсь...
Счастья дары Твои
Не расплескать постараюсь...

12.07.2015