Судьбинушка

Тамара Прохоренко
По судьбе , как на корыте,
на неё он был в обиде
по урыбинам скакал,
не впопад ,рукой  махал.

Не удался красотой,
нос ,сказала стал кривой,
да и губы обвисают,
на глаза мишки свисают.

Обижаешь меня , девка
ты судьба моя , красавка,
хоть я рылом не удался,
а тебе же всёж достался !