Последние дни уходящего лета

Луника
"Последние дни уходящего лета",-
Была эта песенка в юности спета.
Был след на песке и слезинки в глазах.
И руки твои на моих волосах...

Но лето ушло. Приближается осень.
А возраст - с зимой "соревнуется" очень...
И грусть налицо. И морщинки у глаз.
Не хочется думать об этом сейчас.

"Счастливая старость". Бывает ли  это?
Возможно,  дождусь я когда-то ответа...







картина Бато Дугаржапова «Свежий ветер»
Импрессионизм