Что нужно псу?

Лера Грачёва
Что нужно псу в его несчастной жизни?
И для чего он просто станет жить?
Лишь для того, чтоб не казаться лишним,
И лишь для тех, кто сможет полюбить...
 
И пёс не станет ночью в дом ломиться...
Раз выгнали, ну значит стал не нужной псиной,
Лишь может пёс от боли прослезиться,
И снова быть веселым, добрым, дружным.

Что нужно псу, чтоб снова стать счастливым?
Чтобы радоваться вашему приходу,
Конечно нужно верить в свои силы,
Пусть пёс дворняга, без какой-либо породы...
 
Что нужно псу?-всего кусочек счастья.
И пару самых, теплых, нежных рук,
Собачье сердце-делится на части,
Порою слышно его несчастный стук.

Что нужно вам, когда вы пса берете?
Лишь поиграть и выбросить за дверь,
А пёс грустит о вас,но вы его не ждёте,
И кто из вас, скажите лютый зверь?

Собака-друг, а верите вы в это?
Раз друга гнать готовы за порог...
Что нужно псу?-хотя бы лучик света,
И просто знать, что он не одинок...