Совершайте чаще поступки

Владимир Кондрашин
Совершайте чаще поступки,
Ради близких и любимых.
Дарите им приятные покупки
Чтоб знали о любви взаимных.

Нужно поддерживать их знание
О том, что мы их сильно любим.
И тем же мы внушаем понимание
О том, что мы любимых
                Не забудем…