Очень старое

Лорд Дима
Лишь одно слово.
Лишь один человек.
Если скажет да.
То забуду обо всем на век.
Прекратятся страдания, депрессия и паранойя.
Вместе нам нестрашно проплыть через море горя.
Мы забудем о прошлом и пойдем вперед.
Никто не знает куда наш корабль заплывет.
Может он потерпит поражения как Титаник.
А может он доплывет до конца.
Но вряд ли ты скажешь мне да.
Поцелуешь и скажешь что любишь.
О таких словах могу лишь мечтать.
Ради тебя я готов как Прометей каждый день умирать.
На мнение окружающих насчет тебя мне плевать!!!
Ты самая лучшая! И это я могу всем сказать!
Знаю я не подарок. У меня много причуд.
Сложно со мною.
Но если ты будешь все мои причуды уйдут.
Может чувства уйдут завтра, через неделю через две.
Но я никогда не прекращу думать о тебе.
Я много стихов тебе написал.
Но не один не прочитал.
Я просто хочу что бы ты все знала.
И за это меня не проклинала.
Я ведь сплю с твоей фотографией в обнимку.
Написал про тебя книгу...


И так проходили года.
Я так тебе и не признался.
Перед каждой встречей с тобой, до ужаса волновался.
Всегда был добрым и никогда плохого не говорил.

Но у тебя появился парень.
Я за тебя был очень рад.
Ты была счастливой.
А я каждый день за тобой тосковал.
Понял что оно на лучшее.
И это шанс забыть тебя.
Но не так все просто.
Ибо чувства остались и до сегодняшнего дня.
И так уже долгое время я не знаю как тебе все это сказать.
Нет я не предлагаю тебе встречаться.
Я тебе как и другу рад.
Просто хочу чтоб ты это знала.
Знала и помнила всегда.
Что какой-то там мудак по уши влюблен в тебя.