Ностальгия

Вячеслав Кривошеин
Ностальгия мне осталась
           на виниловой пластинке.
Скрип и шорох от иголки
           мне не нравились тогда,
А теперь взгрустну я малость,
           видя старенькие снимки,
Отыскал на верхней полке,
           золотые те года.
Я прослушаю пластинку,
           грустно глядя в свой альбомчик,
Вспомню встречи,эпизоды,
           расставания в пути.
И растает в сердце льдинка,
           вновь любить оно захочет.
Только сложно в эти годы
           мне любовь опять найти.