Спасательный круг

Татьяна Сафронова 7
Ты - чудесный мой друг!
Когда  муторно мне,
Как спасательный круг,
Ты плывёшь  по волне...

Ты спасаешь меня 
в непогоду и шторм,
И в душе вместо Баха
Звучит Мендельсон...

Ты приходишь  тайком,
Пусть тебя  не зову,
Задушевным  стишком
Греешь  душу  мою.

Пожелаешь удач,
Подмигнёшь, рассмешишь...
И, как су-у-перский врач,
Раны вмиг  излечИшь!

Если трудно  вдруг  мне,
Знаю:  Я - не одна!...
Вновь  спасательный  круг
Мне пригонит  волна!...