Ты меня обманула...

Саша Б7
Ты меня обманула и к другому уйдя- предала,
А я -как дурак о тебе вспоминаю...
Достаю из серванта,три потёртых письма
И под дым сигаретный,каждый слог- проживаю...

Ты писала:"Привет ,мой хороший,как же я по тебе скучаю,
Как хочу видеть,как о пухлых губах мечтаю"...
Как тебе не хватает,моей улыбки и голубых глаз синевы,
Что наша ссора, была ошибкой и оба мы не правы...

Я всегда таял и набирал твой номер телефона,
Говорил:"Привет,хочу увидеть тебя снова"...
И ты бежала,а я смотрел с балкона...
Срывала вещи на ходу,не говоря ни слова...

Стоп!!!Ни к чему воспоминания,
Приходит боль невыносимая,
Открыл письмо прощальное,
Выпало фото-какая ты красивая
И строчки:
"Прошу пойми меня,сама не знаю,что произошло???
В тот вечер,я была не я,сознание ушло,
Я изменила и мне нет прощения,
Оставь меня,уйди без сожаления..."

Сейчас живу, не так как раньше...
По ней,всё реже я скучаю...
Избавился,от лжи и фальши...
Хоть тяжело,но я её прощаю...


P.S.Огромное спасибо и низкий поклон всем,кто читает мои стихи!!!