Осень - это наше обаянье

Юлия Булавина
     Стали дни теперь уже короче,
     Потеряла силушку жара,
     Холоднее и длиннее ночи...
     Лету уходить пришла пора.
      
     Отгремело, отзвенело лето,
     Яркий потеряло свой окрас,
     И совсем уж близко, рядом где - то,
     Осени идущей слышен глас.

     Осень к нам шагает с бодрой песней,
     Поступь её мягкая слышна,
     Из цветной листвы ковёр чудесный,
     ПОд ноги постелет нам она,

     Разукрасит золотом, рубином,
     И вуаль из паутин сплетёт,
     Грозди заалеют на рябине,
     И нацтурций яркий расцветёт.

     Говорят, что осень - увяданье,
     Я отвечу :"Это просто бред !
     Осень - это наше обаянье,
     Осень - нашей зрелости расцвет !"