Мир

Нина Делар
Мир безумен - это знаю,
От себя,
То что гибнем понемногу,
Очень жаль,
Мы живём как будто-то спим,
День один,
Ну а мы все на Земле,
Общий мир,
Может хватит воевать,
Надо жить,
Иль погубим навсегда,
Этот мир,
Звезды заждались,
Вдалеке,
Ну а мы все воюем,
На Земле.