Кем быть?

Наталья Александровна Рябова
  Бывала слишком доброй,
  Бывала слишком злой.
  Бывала очень умной,
  Бывала и тупой.

  Была во всём права я,
  Была и не права.
  То чересчур здорова,
  То чересчур больна.

  И задалась вопросом:
  О боже,что со мной?
  Ответ я получила:
  Быть лучше никакой.

  Быть серой,скромной мышкой.
  Послушной,золотой.
  И не блистать умишком,
  И получить покой.

  Не дай мне,Бог,смириться
  Уж лучше-горлом кровь,
  Да лучше разориться,
  Чем стать мне никакой!!!