У озера

Елена Калюжная
У озера своя стихия.
Вот ветер гонит волны силой,
И в миг на ровной синей глади,
Не славы и амбиций ради,
А словно продолженье жизни,
С неповторимостью харизмы,
Волна внахлест спешит на берег
И в обновленье точно верит.
О, волны, шум как океана,
Рапсодии - оттенков гамма.
Зовешь меня - во тьму пучины,
Русалок разделить кручину...
Вот ветер стих. Вода привольна,
Как волшебство. Душе спокойно.