Сжигая жизнь

Мия Море
Никто не виноват, я ухожу.
И режет слух её аплодисменты!
Мне просто надоело выбирать
Из твоей жизни мелкие фрагменты.
Никто не брошен, ведь она простит,
И снова станет на тебя молиться.
Я не виню её, но это льстит
И оставляет путь к чему стремится.
Никем не предан и не осуждён,
Вскрывая карты с не удачным блефом...
Ты так хотел и ложью поглощён
Сжигая жизнь "очередным успехом"...

2010 г.