Промозглый вечер

Игорь Филатов 3
Промозглый вечер…

Летят два кирпича в промозглый вечер.
Туман уж над деревьями стоит.
Один – другому: рад, дружище встрече?
В ответ ему – прохладно и парит…

Да ладно, брось! Не стоит раздражаться.
Ты вспомни, как по стройке ты скитался!
Полёт не будет долого продолжаться -
Лишь бы прораб хороший нам попался…
21.08.2015