Прости душа

Дмитрий Кругликов
И солнце ярче мне светило,
и жизнь вся эта, для меня.
С тобою рядом,просто было,
все то, что есть, внутри меня.

Прости душа, что я растяпа.
Прошу прощенья у себя.
Держал в руках,что было раем...
Но, дрогнула моя рука.