Бывает...

Алекса Герасимов
В древнем городе Стамбуле
Мы в гостинице вздремнули,
А проснулись на Майами:
Ты в фате,а я с цветами.

Вокруг добрые майамцы,
Песни,шутки,смех и танцы,
Где-то промелькнул Обама...
Ты желта была,как лама.

Выручали нас майамцы,
Мы уже не оборванцы:
В шортах я и ты в бикини,
Нет отказа в роме,джине.

Я грустил о г.Стамбуле,
Где забыл пиджак на стуле:
Там во внутреннем кармане
Были паспорт и все many.