Чужая свадьба

Виктор Денисов
Я заебался, если честно,
Вести чужие свадьбы.
Не то, что б тошно или пресно, -
Пора давно уж стать бы
И самому лицом в костюме,
С любимой и шампанским.
Во мне жених раз триста умер,
И умер по-спартански!
Размазав по щекам помаду,
Прилюдно целоваться,
И с окольцованным развратом
До первых звезд ****ься.
Но не берут меня, хоть тресни,
И тамада я снова...
Безбрачие как вид болезни
Или жених ***вый?