Женщина-Космос

Виктор Денисов
Женщина в жизни Мужчины...
Роль? Положение? Статус?
Тайной женитьбы причина?
Правильно выбранный ракурс?
Мама детей и хозяйка?
Сука? Любовница? Смысл?
Милая? Солнышко? Зайка?
Боль? Королева? Актриса?
Ревность? Безумие? Слезы?
Оттепель? Секс? Вдохновение?
Кактус? Ромашка? Мимоза?
Шизофрения? Забвение?
Страсть? Поцелуи? Надежда?
Запах пьянящего плена?
Сумки? Тампоны? Одежда?
Формы груди и колена?

Не застрахуешь и в РОСНО
Данной загадки объекты...
[ЖЕНЩИНА - ****ЫЙ КОСМОС!!!]
Все остальное - аспекты.