Твои слова, твоё дыханье...

Шведова Наталья Анатольевна
Твои слова, твое дыханье
Мне вновь покоя не дают...
Они волнуют так и манят...
Меня к себе они влекут...

Болит в груди... дыханье тает...
Хочу сказать и не могу,
Что нет теперь сердечной тайны:
"Мой милый друг, я Вас люблю..."

15.11.2014 г.

Фото из фильма "Будьте моим мужем" 1981 г.
в главных ролях Андрей Миронов и Елена Проклова