Уступите крокодила!

Ирина Сеньчукова
Дама денег накопила,
и купила...КРО-КО-ДИ-ЛА!

Тетка мимо проходила.
и сказала: "Очень мило!
я б сама его купила:
на веревочке водила,
перед сном в зеленке мыла,
зубы чистить научила,
балалайку б подарила,
петь куплеты научила!
-Уступите крокодила!!!"

Дама строго посмотрела,
И на тетку зашипела:
"Отойдите! крокодил,
Едет к детям прямо в Нил!"

P/S Курить вредно!(даже крокодилам!)