Проводник, чаю!

Галка Михайлова
Сердец  не слыша праведного  стука,
Мы яркость примеряем разных лент.
Одно лицо на всех – какая скука,
Хоть масок есть большой ассортимент.
Пусть плесень на колеях «Был» и «Буду»,
Но времени скрипит себе вагон,
И проводник не грязную посуду,
А счастья забирает камертон.

21.08.15 г.