Бог-наш вдохновитель

Ковалёва Вера
Каждому сердцу, Господь вдохновенье,
Он душам дает,в любви упоенье.
Взгляни на земное и Божье творенье,
Во всем видно,славы,  Его отраженье.

Он в нежности ветра, в морском дуновеньи,
Он волнами в море и легкий в нем бриз,
Он сердцу в скорбИ, всегда утешенье,
Росой на траве и пением птиц.

Он нас поднимает в высоты Свои,
От Вечного рая нам дАрит ключи,
Открыты всем двери в Небесную высь,
Везде Он и всюду, Вдохновитель на жизнь.