Тоненький сборник

Маргарита Морозова 3
Тоненький сборник
Ненужных стихов -
Тайный виновник
Измученных снов.

Глупая радость
И муки сомненья,
Грешная сладость
Стихосложенья…

Искренний, словно
Мальчишка-пострел…
Выпущен мной
В этот мир на расстрел.

Зима 2012