Рецепт стихов

Маргарита Морозова 3
Я строчки пробую на вкус,
Отвешиваю, отмеряю,
И, отделяя плевел груз,
Вновь зёрна слов перебираю.

Рассматриваю на просвет -
Нет ли какого в них изъяна?
Таков стихов моих рецепт -
Нет ни приправы, ни обмана.

2002 – 2014