В этом мире всё непрочно

Кари Вестова
В этом мире всё непрочно: власть, удача, звон монет.
В мыслях, в чувствах, в отношеньях постоянства тоже нет.
Жизни срок непредсказуем для людей и для планет.
Всё непрочно! Постоянный лишь у праведности свет.