Плакали тучи небесные

Александр Рублев
Плакали тучи небесные, плакали
этим коротким осенним днем
падали листьями желтыми, падали
мечты и надежды
                рассыпаясь в прах

в небе сером птицами мокрыми
плыли ненастные мысли
все слишком сложно и слишком холодно
нет у меня никого
                нет и тебя