А утро продолжает...

Олюшка Кравцова
А утро продолжает бить тревогу,
Она не утихает понемногу,
Ни забывается,ни лечится, свербит,
Бьет изнутри,харкается, хрипит!

А утро продолжается и значит,
Ему плевать,что где-то кто-то плачет!
И мне аналогично на него,
Когда со мною больше нет его...