Я в стихи погружаюсь

Маргарита Морозова 3
Я в стихи погружаюсь,
Как в иную реальность,
Ухожу от обыденных сумрачных дней.

Словно в магию
Слова и фраз окунаюсь.
В глубине их топлю тайны жизни своей.

2002 – 2014