К вершине успеха

Лариса Антонова
О, вершина успеха!
Как тебя покорить?
…Право, мне не до смеха.
Мне бы успешной пожить.

Покорить бы вершину,
Что гарант новой жизни.
Тогда мысли покинут,
Что не все в жизни вышло.

Только как же добраться
До вершины своей?
Еще рано сдаваться
В жизни бурной моей…

Все равно доберусь
До вершины заветной.
И душой закалюсь,
Я в любви безответной.

Шаг за шагом пройду,
Что Господь отведет.
На вершину взойду!
Ведь сама – не придет.

По системе своей
Всех достигну высот.
Каждый шаг – все смелей.
…Вот закончился год.

Все успеха науки
Я в пути постигаю.
Мне уже не до скуки…
Свое счастье слагаю.

День за днем – больше дел
На себя нагружаю.
Чемпиона удел
В свои будни внедряю…

Да, немного устала
В достижении успеха…
Чемпионом ведь стала.
В жизни – новая веха!

Вот вершину я вижу!
Дотянуться бы рукой…
За спиною лишь слышу:
«Как мне нужен покой…»

Так живите в покое,
Коль не все вам по силам.
…У судьбы я покоя
Никогда не просила.

Счастлив тот на пути,
Кто не хочет сдаваться.
На вершину ль взойти,
Если не развиваться?..