женщины следите за собой

Инго Марк
женщины следите за собой :о)
будьте пред мужчинами красивы!
ведь слабы мужчины "головой"
развиты глаза у них :о) нет силы :о)
думать,  видеть внутренний ваш мир,
красоту души...вот в чём ведь дело :о(
он - мужчина - бык, безмозглый тир*
видит только груди :о) ноги :о) тело :о)

женщины следите за собой...

///

* тир (Tier - нем. язык) - зверь