Ты ждёшь моих стихов

Маргарита Морозова 3
Ты, знаю, ждёшь моих стихов,
Как утвержденья своей власти,
Как подтвержденья своих слов,
Как вывода, к чему причастен.

Мои рождаются стихи
Не так, как ты того желаешь…
Но чаще (тут ты прав, увы) -
Тогда, когда ты обижаешь…
 2008 (?)