Вернуть покой

Александров-Корсинский
Прости меня, и я тебя прощаю,
И вновь от всей души благодарю.
Счастливых дней с тобой не обещаю,
Бессонной ночью жду свою зарю.

Мне дальше плыть по жизненному морю.
Стремленьем воли многое свершить.
Сполна познал я трепетную долю.
Пора пришла тебя мне разлюбить.

Настало время - выключились чувства,
Включился разум, что дремал вчера.
Прожить в любви - великое искусство.
Да жаль реалии диктуют, что пора

Расстаться нам. Прощай миг наслажденья...
Нам вместе трудно новое начать.
И ждёт духовный мир перерожденья,
Что бы любовь другую повстречать.

Хотелось мне любви в большом волненье,
Мечтал о счастье - вечно быть с тобой.
И вот пишу своё стихотворенье,
Что бы вернуть душе былой покой!