Начало Выброса

Ян Ковальски
Какие-то фразы, обрывки и темы,
- сереющее море правды, огней.
Вокруг одни аксиомы, дилеммы...
Дальше пойдет все "веселей".

Дальше не будет того, что было,
- время каверкает все на свой лад.
Снова зеленым искрится светило,
Палит рентгеном домов синих ряд.

Содрогается в сумерках твердь,
Уходят в тишину и сумрак звуки.
Пепел со станции - чистая жердь,
Видит идущие к выходу руки...