Дачные припевки...

Маргарита Володина 2
Выходные, выходные -
Отдыхать сам бог велит.
Что ж вы, девки дорогие.
Наработались, штормит!

Приглашаю вас в беседку,
Посидим, чайку попьём,
А потом уж по-соседски,
В рюмки крепкого нальём!

За забором сосед ходит,
Ну на кой он мне нужон?
На плетень тень зря наводит,
Не сосед, а корнишон...

Я на солнце загорала
И подставила бочок.
На минутку задремала,
А приснился...кабачок!

Я на пруд, да по росе,
Да юбка измочилася.
Да чё гогочите вы все -
Она с меня свалилася!

А я с милым отдыхала,
У Воронежа-реки.
На волне спиной лежала,
Груди были - поплавки!

Ой, да што мы всё об этом,
Всё об этом, да об том.
Неужели мы "с приветом",
Лучше спляшем и споём.

У семейного гнезда,
Да много-много сладостей!
Так чего ж о нём тогда,
Да пишут много гадостей?!

Я хожу за урожаем...
Урожаи велики!
Утром в спальне собираю
Брюки, майки и носки!

Я жа, как на минном поле,
Научилась наступать.
Если храп его нарушу,
Он по  морде могет дать!

Хватит, девки, про плохое,
Вон и наши мужики.
Чё у нас там на второе?
Жрут, как майские жуки!

А чего ж уж не поесть им,
А чего же не попить?
Всё при всём у нас на месте,
Вечер добрым должен быть!

Ой, ребята, проходите,
Да садитесь-ка за стол!
Ешьте, пойте и пляшите -
Отдохнём мы хорошо!!!

А ты дружок мой, Ванечка,
Да заиграй цыганочку!
Уж я юбку заведу,
За собою уведу!

Цыганочка сердце тронет
А всё не то, что барыня,
Ну -ка, Вань, бери гармонь!
А я пройдусь сударыней...

Барыня, барыня,
Сударыня, барыня!
Да кто ж меня остановИть,
Коль сердце мне плясать велить!!!

По-е-ха ли-и-и-и!!!