Осень

Хартли
Я чувствую осень телом, как нож под рёбрами.
Курю сигареты одну за одной - эпидемия.
Мой путь к просветлению окончен, мне больше не нужно быть добрым.
Хорошая новость,Алиса:
со мной опять мои демоны.
Четырнадцать лет в дороге, я помню все города,
Я видел, как высохли реки и звёзды легли у ног.
Я чувствую осень кожей, она течёт, как вода,
Течёт, будто кровь по венам, Алиса.
Всему свой срок,
Забудь про пространство и время, ты знаешь, чего я хочу,
Ты помнишь, что физика этого мира ломает нас.
Я чувствую осень, как лёгкое прикосновение к плечу,
Как цепкие пальцы на горле,Алиса,
но дай мне шанс.
Начнём все сначала, Алиса, как только придёт сентябрь -
От робких звонков, до измятых постелей за пару дней.
Я чувствую осень сердцем, не надо смотреть в календарь,

Печальным цветком хризантемы она расцвела во мне.