Акростих Вечер у камина...

Татьяна Михальцова
Вы мне назначили свиданье
Еще вчера , при встрече нашей,
Что стоило мне ожиданье!
Его свечами я украшу.
Расставлю на столе приборы,

Успеть бы к Вашему приходу...

Красивые повешу шторы
Акцентом к цвету небосвода.
Мой мозг кипит, бурлит сознанье,
И встречи жду я как знаменья,
Но не пришли Вы на свиданье...
----------------------------------------------------------
Ах, как трещат в огне поленья!