Слава алкоголю

Юрий Соколов 5
Принял двести я на грудь
Разгулялся вволю.
Мне б сей час, куда ни - будь
Слава алкоголю.
Хорошо бы на кровать
Со своею милой.
Вот была бы благодать
Жизнь пошла красивой.
Эх, махну еще сто грамм.
Нет уж лучше в море.
И рубаху пополам
И кайф на просторе.
А добавлю  пятьдесят,
Вдребезги резинка.
В небе звездочки блестят
Словно на картинке.
И под воду с головой
там еще бабахну.
Встречу Нептуна с тобой
И с испуга ахну.
Толи ты у Нептуна,
Толи он с тобою.
Вот не помню не хрена
Сидя под луною.