Жизнь - это что?

Жалнина Ольга
Жизнь - это что?  Непонятная штука,
То дальнозорка, а то близорука.
Вроде возможность прекрасную дарит,
Но неизвестностью нА сердце давит.
     Крылья расправив, в полёт отправляюсь,
     В этом полёте совсем растворяюсь...
     Клетка волшебная, очень прекрасная!
     Жизнь в этой клетке - травмоопасная...
Сердце тревожит и душу калечит
И никакие лекарства не лечат...
И никакие советы не учат...
Что заслужили - то и получим!!!
/ 2 августа 2014 /