Я близко

Юлия Витович
Я с тобой..Я к тебе сквозь года и дороги..
Я в тебя самым ярким влечу мотыльком..
Заберу твою боль, успокою тревоги,
Убаюкаю самым прекраснейшим сном..
Я присяду на краешек тёплой кровати,
Одеяло поправлю ночным ветерком,
Я коснусь тебя ласково кружевным платьем..
Ты подумаешь: " Снова не запер окно.."
И когда на губах твоих нежных улыбка
Заиграет, как капелька свежей росы..
Твоё сердце почувствует, как же я близко..
Я с тобой...Я всегда с тобой рядом...А..Ты..?