любовь

Наталья Зызина
***
Ты скажешь, что расстояние не проблема.
Я давным -давно на другом конце света.
Мы встречаемся взглядами - нам не нужны слова,
Но после этого не иди к ней, пожалуйста, помни, что есть я.
Я уже не знаю кто мы.
Проходишь мимо, и делаешь вид, что не знакомы.
Твой взгляд рассказал мне все.
Но твое сердце давно уже не мое.
Теперь же - пустота.
Эта пустота заглушает меня, когда я вижу тебя.