Привыкаю к тишине

Жалнина Ольга
Привыкаю к тишине - это не ужасно...
Люди гибнут на войне - вот что очень страшно.
Выручает телефон - мамин голос слышу.
Лица дочек в интернете постоянно вижу.

Я такая не одна - сложно жить на свете.
От родителей уходят выросшие дети,
А у нас наоборот - так вот получилось,
От детей своих на юг мама удалилась.

Понимают дети всё и не осуждают,
Только я теперь одна и без них скучаю.
Очень хочется порой - мне на всё махнуть рукой...

Вот бы в чайку превратиться,
В поднебесье раствориться
И лететь к себе домой
В свой Мордовский край родной...
/ 25 июля 2014/