Зарядка для ума

Жалнина Ольга
Хорошая зарядка для ума,
Себе её придумала сама -
Я ничего сейчас не сочиняю,
А просто к слову рифму подбираю.

Ну, например, - забота и ворота,
Хоть смысла нет, но рифма хороша!
Возьмём ещё - компот и бегемот,
Вот это точно можно в анекдот.

Мне нравится - снежинка и картинка,
Ещё сюда подходит - половинка.
А можно взять - успех или орех
И ничего не просится на грех.

Звучит красиво - тишина, прохлада.
Тут пару слов ещё добавить надо:
Для тишины добавим - провода,
А для прохлады подойдёт - вода.

Так бесконечно развлекаться можно,
Мне рифмовать слова совсем не сложно.
Но слов игру не назову стихами,
Хотя читайте и судите сами.