Не сексизм

Павел Жидков
Поэт – это мужик.
Он напишет про человеческие грехи,
Про духовный рост, про любовь к отечеству,
А тёлки, которые пишут стихи, это…
Это – болезнь человечества.
У них сольные вечера, у них проституция за репост,
У них круглые тупые, свиные глаза.
Тёлка – не может ответить на прямой вопрос,
Который ты бросил ей камнем в лицо,
Мол, это вопросы личного плана
(А личный план в том, что она трахается с графоманами)

Короче... Тёлок – нельзя перевоспитать
И я – лично, сажал бы каждую на кОл.
Если среди ваших знакомых есть та, которая
Никак не перестанет писать –
Ей нужно срочно – поменять пол.
Да – в больницу и поменять пол.
Ибо только будучи мужиком
Ты можешь писАть, что называется – дольше века,
Не будучи тёлкой – писАть и писАть,
Быть на ступеньку выше
И ближе
К званию
Человека,
Чем всякая там пишущая
Будущая
Мать.