Всё сокровенное ночью

Сюзанна Макарян
Воссоздай меня жизнь
Я скитаться перестала
Внутри столько смысла
Держусь..
Все уроки на пути своём признала
Устала...
Я хронически устала..

От неправды людей
От шоу-бизнеса неправды
От громоздких в голове моей идей
От рук, что держа - отпускали

Разбиваясь
Вставая
Криком счастья
Потерь
Себя я искала

Кровью
Потом
Халявной улыбкой
Ролью
Строго
Себя создавала

Протестом внутри - себе изменяла

Показать хочу миру
Что годами растила
Для чего меня мать с отцом  родили
Спартанца во мне закалив, любили..

Примитивная правда - не больше
Докажи меня жизнь всем
Избавь от продаваемой в музыке фальши
И позволь мне внести своих перемен!

Сьюз.

21 августа 2015/03:38