Наины, ч. 6. Август. 6. 2

Владислав Евсеев
Наины, ч.6.Август. 6.2.
Накануне осени

Нам ждать уже бессмысленно
Начало сентября,
Всё завалило листьями.

Мы холоду откроемся
Осеннего дождя,
В его канве умоемся.

Но только зря торопите…
Немного погодя
Вам грустно станет к комнате…