Я начинаю тихо верить в счастье 31. 08. 2012

Алексей Порошин 2
                Ужель вернулось вдохновенье, -
                И счастье близко наконец?..
                А.Блок

           Как я хочу, чтоб кончилось ненастье,
           Чтоб на душе – спокойно и светло.
           Как я хочу, чтоб посетило счастье,
           Чтоб в жизнь мою бы надолго вошло.

           ...Пока ещё не кончено ненастье,
           Но на душе спокойно и светло.
           Я начинаю тихо верить в счастье,
           Оно ко мне оправданно пришло.

           1982