Рецензия на Ума 1 Летай. Андрей Тюняев

Юри Савин
Вот, такую вот версию "навеяло" ;)

Крылья свои расправь!
Смелее, вперёд!
... ЛЕТИ!
"Камни" – врагам оставь...
Прошлое – прочь,
... ОТПУСТИ!

Шагай в золотой простор!
Там, в Арке чудес
... МЕЧТАЙ!
Взгляни на вершины гор!
Вспомни СЕБЯ,
... И РАЙ!

Лови восходящий поток!
Всей грудью азот
... ВДЫХАЙ!
Знай – Тебя ЛЮБИТ БОГ!
Вот видишь? Ты смог!
... ЛЕТАЙ!

С уважением,
Юрий Савин.          15.08.2015 09:15
-------------------------------------
Новый дизайн стиха :)
Нормально, Юрий!

С уважением
Андрей Тюняев        16.08.2015 22:33
-------------------------------------
Андрей, я хочу этот стих на своей страничке опубликовать - Вы не против?

С уважением, Юрий.   20.08.2015 15:55   
-------------------------------------
Я, конечно же, не против публикации.

С уважением
Андрей Тюняев        21.08.2015 00:19