Хрустальное сердце

Асия Юкина
Скажите кто стучится в дверь,
Когда солнце уже заходит?
Ее уже не отпереть,
Ведь заперта та дверь от боли...

Которая уже прошла
А может всё ещё осталась
Лучше не надо проверять
Та комната давно сломалась

Лежат там щепки и клочки
Она на свалку чуть похожа
Пропали от замка ключи
Найти никто уже не сможет

Когда то комната была
Там что то яркое мерцало
И в клетке сделанной с стекла
Сердце хрустальное стояло

В ту комнату входили все
И так на долго оставались
И мучило стекло их всех
Но лишь стекла они касались

Ведь был запрет тогда один
Он запрещал брать в руки сердце
Сердце боялись приручить
Оставив комнату без сердца

Но тут нашелся тот Адам
Который правил не боялся
Щелчок.. и не было стекла
Наедине с сердцем остался

Взял в руки, день-два поиграл
И тут настал час расставаться
Но этот маленький хрусталь
Уже к Адаму привязался

И не понравилось ему
Как сердце сильно тосковало
Страдало, и ждало любви
Которое так испытало

В мгновение яростный Адам
Взял в руки хрубкое сердечко
Адам не мог его любить
И бросил грубо на крылечко..

Тогда хрусталь шумно разбился
И сердце сразу умерло
С тех пор дверь намертво закрыта
За ней разбитое стекло...